学校法人 愛西学園

ニュース&トピックス

ホーム > ニュース&トピックス > 愛知黎明高等学校 第3回学校見学会中止のお知らせ

愛知黎明高等学校 第3回学校見学会中止のお知らせ

本学園が設置する愛知黎明高等学校が、明日に開催を予定しております第3回学校見学会に多くの申込をしていただき、ありがとうございます。

現在、台風10号が愛知県に接近しており、明日は「暴風警報」あるいは「大雨警報」が発令される可能性があります。そのため、参加者のみなさまの安全に配慮し、8月31日開催の第3回学校見学会は中止させていただくこととしました。

普通科スポーツ科学コースの部活動体験については代替日を設定しました。詳しくは、こちらをご覧ください。なお、硬式野球については、現在、日程を調整しています。決定次第、お知らせします。

スポーツ科学コース体験会申込

普通科未来探究コース、看護科については、10月12日(土)第4回学校見学会、26日(土)第5回学校見学会に参加していただくようお願いいたします。申込は、こちらから。→学校見学会・体験申込

参加を予定されていたみなさまには、ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、お願いいたします。